البامية باللحم المفروم
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

البامية باللحم المفروم Emptyالبامية باللحم المفروم

avatar
هنا خالد
 نُشر في الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00

جددي على مائدتك من الوصفات التقليدية و حضري معي اليوم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] باللحم المفروم ستنال إعجاب عائلتك.. المقادير حبتان من الطماطم. ملعقتان كبيرتان من السمن. إثنان كيلو من البامية. ملعقة صغيرة من زيت الذرة. كوب من عصير الطماطم. كيلو من اللحمة المفرومة. طريقة التحضير يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. توضع البامية في وعاء وتزال القموع منها، وتغسل بالماء وتنظف جيدا. توضع البامية في وعاء بايركس أو طاجن فخار، ويضاف إليه اللحمة المفرومة. تقطع حبات الطماطم الى حلقات وينثر على وجه البامية واللحمة. يضاف عصير الطماطم ويغطى الطاجن ويوضع داخل الفرن لمدة عشرون دقيقة. يوضع في طبق التقديم البامية باللحمة المفرومة وتقدم مع الخبز أو الارز بالصحة والعافية.
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية