الفطائر المقليه
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

 الفطائر المقليه Empty الفطائر المقليه

دموع السراب
دموع السراب
 نُشر في الإثنين 20 فبراير 2012 - 1:27

المقادير:

- 3 كوب دقيق

- 2 بيضة

- 4 ملاعق زيت

- 1 ملعقة خميرة

- 1 ملعقة صغيرة سكر

- 1 ملعقة صغيرة ملح

- ماء للعجن

- 1 كيلو لحمة مفروم معصج

- 1 كوب مقدونس مفرى


الطريقة:

- نضع الدقيق مع الملح و البيض و الزيت و الخميرة و السكر ونعجن

- نضيف الماء بالتدريج حتي تتكون عجينة لينه نوعا ما
- نشكلها علي هيئة كور فى حجم الليمونة الصغيرة

- و نتركها فى مكان دافى كى تتخمر لمدة ربع ساعة
-
نفردها بالنشابة ونبدا نحشيها (باللحمة و البقدونس) ولاننسى نبلل الاطراف
بللماء كي لاتفتح فى الزيت تم نغلقها و نضغط على الاطراف بالشوكة

- تقلي فى زيت ساخن حتي تتحمر

- تصفي من الزيت

و بالهنا و الشفا

 الفطائر المقليه Emptyرد: الفطائر المقليه

avatar
nadija
 نُشر في الإثنين 20 فبراير 2012 - 18:15

remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية