طريقة عمل الفتوش التركى
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

 طريقة عمل الفتوش التركى Empty طريقة عمل الفتوش التركى

avatar
رحمة من الله
 نُشر في الأربعاء 15 فبراير 2012 - 1:03


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

- بطاطس مقطعة إلى قطع مربعة صغيرة.
- باذنجان مقطع إلى قطع مربعة صغيرة.
- علبتين لبن زبادي ( روب).
- ملعقتين مايونيز.
- فلفل أسود ملح.
- خبز أبيض مقطع إلى مربعات متوسطة الحجم ويحمص.
- خس مقطع إلى شرائح طويلة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:






1- تقلي البطاطس والباذنجان ويصفي من الزيت و يملح ثم نضعه في صينية بحيث انه يغطي قاع الصينية.
2- نحضر الخلطة وذلك بوضع : اللبن الزبادي والمايونيز في زبدية ونضع عليه الفلفل حسب الرغبة والملح ثم نحرك الخليط حتى يتجانس.
3- نضع الخلطة على البطاطس والباذنجان في الصينية بحيث يغطيها ثم ندخل الصينية الثلاجة لحين وقت التقديم.
4- وقت التقديم نخرج الصينية من الثلاجة ونغطي الخلطة بالخس ثم بعد ذلك بالخبز المحمص.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية