دجاج على الطريقه الصينيه ..
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

دجاج على  الطريقه   الصينيه  .. Emptyدجاج على الطريقه الصينيه ..

لينا
لينا
المدير العام

المدير العام
 نُشر في الخميس 26 يناير 2012 - 5:51





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


: المقادير :


- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع

- 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو
طحين للمقليات


- كوب عصير ليمون

- قليل من الصويا صوص

- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل
الأخضر الحار مدقوق


- ملح
+ فلفل أسود+ 1
بيض


:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] :

1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء
ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.


2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6
ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.


3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت
حار.


4 -
بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية
الثوم


والزنجبيل
والصويا صوص
وعصير اليمون.


5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح
الغطاء


لكي
لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز

دجاج على  الطريقه   الصينيه  .. Emptyرد: دجاج على الطريقه الصينيه ..

avatar
asd60
 نُشر في الجمعة 27 يناير 2012 - 9:04

شكراااااااااااااااا

دجاج على  الطريقه   الصينيه  .. Emptyرد: دجاج على الطريقه الصينيه ..

avatar
دلوعة المنتدى
 نُشر في الأحد 5 فبراير 2012 - 16:19

جوعتيني بدي صحني ..
ههههههههههه..
Very Happy
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية