مقادير العجينة: 2-كأس طحين منخول . ملعقة صغيرة ملح ملقعة كبيرة زيت نخلط الطحين والملح والزيت و ثم نضيف الماء شوي شوي ونعجن لين تصير العجينة طرية ومتماسكة ونتركها شي نصف ساعة ترتاح او ساعة مع تغطيتها بمنشفة مبلولة
مقادير الحشو : نصف كيلو لحمة مفرومه كميه بقدونس مفرومة صغير حسب الرغبة بصلة كبيرة مفرومة ناعم ملح ،فلفل، بهار
نقلي البصلة لين ما تدبل مو تنحرق او يتغير اللون
نضيف اللحمة والملح والبهار ونقليها زين
اخر شي نضيف البقدونس
ونترك اللحمة لتبرد ونحاول نشفها من الزيت لانه ما بيخلي العجينة تقفل اذا كان كتير
الطريقة بالصور :
نرق العجينة زين بالشوبك او بألة العجين
نقطع العجينة بكاسةمدورة حجم صغير او بألة التقطيع وكل ما كانت الدائرة اصغر اطيب واحلى ومنظرها حلو اكتر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ما نقطع العجينة بشكل دائري ناخد كل دائرة ونضع بداخلها نصف ملعقة صغيرة من الحشو ونقفلها على بعض بشكل هلال