المقادير
خروف 7- 8 كيلو
ورق عنب ملفوف ومطبوخ نصف استواء بندورة شرحات كبيرة+بصل شرحات كبيرة بطاطا شرحات كبيرة
بهارات مشكلة 1 ملعقة طعام قرفة مطحونة+1 ملعقة طعام فلفل أسود مطحون.
ملح حسب الرغبة
ليمون حامض نصف كوب كبير
ملعقة كبيرة بهارات
ملعقة كبيرة جوز طيب مطحون.
2 ملعقة كبيرة فلفل أبيض مطحون.
ملعقة كبيرة حب هال مطحون.
الطريقة
يغسل الخروف ويجفف ويتبل بالبهارات والملح ويحشى بورق العنب والخضروات وعصير اليمون
ويغلف بورق القصدير اربع طبقات ويوضع في صينية ويوضع في الفرن
لمدة اربع ساعات وبعد ذللك يزال ورق القصدير ويقدم مع الارز
خروف 7- 8 كيلو
ورق عنب ملفوف ومطبوخ نصف استواء بندورة شرحات كبيرة+بصل شرحات كبيرة بطاطا شرحات كبيرة
بهارات مشكلة 1 ملعقة طعام قرفة مطحونة+1 ملعقة طعام فلفل أسود مطحون.
ملح حسب الرغبة
ليمون حامض نصف كوب كبير
ملعقة كبيرة بهارات
ملعقة كبيرة جوز طيب مطحون.
2 ملعقة كبيرة فلفل أبيض مطحون.
ملعقة كبيرة حب هال مطحون.
الطريقة
يغسل الخروف ويجفف ويتبل بالبهارات والملح ويحشى بورق العنب والخضروات وعصير اليمون
ويغلف بورق القصدير اربع طبقات ويوضع في صينية ويوضع في الفرن
لمدة اربع ساعات وبعد ذللك يزال ورق القصدير ويقدم مع الارز