فستقية
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

 فستقية Empty فستقية

ahlam
ahlam
vip
vip
 نُشر في الجمعة 25 فبراير 2011 - 23:06

حلاوة الفستق – فستقية
مقادير الوصفة

ثلاثة أرباع كوب من الفستق السوداني المحمّص 1 كوب من السكر 4 ملاعق طعام من الماء عصير ليمونة حامضة
طريقة التحضير

تدهن صينية مربعة (20×20 سم ) بالزبدة جيداً. يذاب السكر بالماء في قدر فوق نار خفيفة. يضاف عصير الحامض إلى السكر ويحرك القطر حتى يغلي جيداً وإلى أن يبدأ لونه يتغير قليلاً. يرفع القطر عن النار ويضاف إليه الفستق ويحرك ثم يسكب فوق الصينية ويترك ليبرد قليلاً. تقسم حلاوة الفستق إلى قطع وتقدم.

اعلانات نصية