صدور الدجاج المحشية بالكاجو منتدى إربد
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

صدور الدجاج المحشية بالكاجو  منتدى إربد Emptyصدور الدجاج المحشية بالكاجو منتدى إربد

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في الجمعة 11 فبراير 2011 - 20:54

المقادير




كوب وربع كاجو محمّر
ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطريّة
ملعقة ونصف كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة فرماً ناعماً «حسب الرغبة»
برش ليمونة
4 ملاعق كبيرة من جبنة الكريما
ملح وبهارات
12 صدر دجاج مسحّب
ملعقتان كبيرتان من زيت المازولا
صلصة البشاميل
كوب حليب
ملعقة كبيرة طحين
نصف ملعقة زبدة
يحمّر الطحين ثم تضاف الزبدة ثم الحليب ويحرك حتى يغلي»
كوب فطر طازج مقطع إلى شرائح
بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح






الطريقة





يطحن الكاجو حتى يصبح معجوناً
تضاف الزبدة و الكزبرة وبرش الليمون وجبنة الكريمة والملح و البهارات إلى معجون الكاجو و يخلط جيداً.
يشق جزء من كلّ صدر دجاج ويحشى بخلطة الكاجو ويغلق الشق باستخدام أعواد خشبية
يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة
تقلى صدور الدجاج إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً و توضع على صينيّة بعد إزالة الأعواد الخشبية منها
يحمّى ما تبقى من الزيت في مقلاة وتحمر شرائح الفطر و البصل لمدة 6 دقائق
ثم تضاف الى الفطر صلصة البشاميل وتقلب جيداعلى نار هادئة لمدة دقيقتين أو حتى يصبح الخليط كثيفاً.
يسكب خليط البشاميل والفطر فوق صدور الدجاج
وتوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية