المقادير
فخذ خروف
-نصف كوب خل
-رشة جوزة الطيب والقرنفل
-عصيرنصف ليمونه
-ملح
فلفل اسود
-بصلة متوسطة الحجم
-رأس ثوم مفروم «حسب الرغبة»
الطريقة
1- تشرح الفخذة من عدة أماكن وتنقع بالخلطة المحضرة من الخل و جوزة الطيب والقرنفل و البصل والثوم وعصير الليمون والملح والفلفل الاسود وتترك لساعة على الأقل.
2-توضع الفخذة في صينية مع إضافة كوبان من الماء حتى لا تحترق الفخذة ،ثم تلف بورق الألمنيوم
3-توضع الصينية في فرن درجة حرارته 350 ْ لمدة 2-3 ساعات حتى تنضج .
5-تقدم فخذة الخروف مع الأرز والسلطة الخضراء.
فخذ خروف
-نصف كوب خل
-رشة جوزة الطيب والقرنفل
-عصيرنصف ليمونه
-ملح
فلفل اسود
-بصلة متوسطة الحجم
-رأس ثوم مفروم «حسب الرغبة»
الطريقة
1- تشرح الفخذة من عدة أماكن وتنقع بالخلطة المحضرة من الخل و جوزة الطيب والقرنفل و البصل والثوم وعصير الليمون والملح والفلفل الاسود وتترك لساعة على الأقل.
2-توضع الفخذة في صينية مع إضافة كوبان من الماء حتى لا تحترق الفخذة ،ثم تلف بورق الألمنيوم
3-توضع الصينية في فرن درجة حرارته 350 ْ لمدة 2-3 ساعات حتى تنضج .
5-تقدم فخذة الخروف مع الأرز والسلطة الخضراء.