طريقه عمل الارز المصري بالبقدونس و اللحمالمقادير: 2 كوب ارزربع كيلو لحم مقطع مكعباتربع كيلو بصل اخضرربع كيلو بقدونس1 م-ك فلفل احمر1 م-ك بزار1 م-ص ملح2 م-ص صلصة طماطم1 م-ص فلفل اسود2 م-ك زيتالطريقة: يفرم البقدونس و البصل الاخضرثم يخلط مع اللحم و يخلط مع الارزو تضاف بقية البهارات و الزيتو يوضع في القدرو يغطى الارز حتى ينضجيمكن اضافه نعناع يابساو اضافه اي نوع من النبات المعطرثم يرفع قدر الارز بالبقدونس من علي النارو يقدم الارز المصري بالبقدونس واللحم في طبق التقديم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]