[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
1/2 صدر دجاج منزوع الجلد و العظم
1/4 بصلة مقطعة جوانح
1/2 جزر مبشورة
2 فص ثوم فطر أو مشروم القليل منه
1/4 فلفل أخضر رومي مقطع جوانح
1 ملعقة صغيره صلصة صويا
بهارات
ملح 1/2 ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير
- في قدر على النار يوضع البصل والثوم معاً، يضاف القليل من الماء ويحرك إلى أن يذبل البصل، يضاف صدر الدجاج المقطع ونحركه قليلاً.
- تضاف البهارات مع الملح، عندما يتغير لون الدجاج نضيف المشروم،الفلفل والجزر، نضيف القليل من الماء إلى أن ينضج الدجاج.
- نطفئ النار ونضيف صلصة الصويا والجبن السائل.
- يوضع الخليط في سندويش صامولي ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
1/2 صدر دجاج منزوع الجلد و العظم
1/4 بصلة مقطعة جوانح
1/2 جزر مبشورة
2 فص ثوم فطر أو مشروم القليل منه
1/4 فلفل أخضر رومي مقطع جوانح
1 ملعقة صغيره صلصة صويا
بهارات
ملح 1/2 ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير
- في قدر على النار يوضع البصل والثوم معاً، يضاف القليل من الماء ويحرك إلى أن يذبل البصل، يضاف صدر الدجاج المقطع ونحركه قليلاً.
- تضاف البهارات مع الملح، عندما يتغير لون الدجاج نضيف المشروم،الفلفل والجزر، نضيف القليل من الماء إلى أن ينضج الدجاج.
- نطفئ النار ونضيف صلصة الصويا والجبن السائل.
- يوضع الخليط في سندويش صامولي ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]