[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- قطع دجاج.
- 20علبة زبادي.
-50 جم زنجبيل طازج.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ثوم مفروم.
- عصير ليمون.
- فلفل أحمر.
- ملعقة صغيرة بودرة كاري.
- ملعقة صغيرة شطة.
- زيت زيتون.
- ملح وفلفل.
الطريقة:
-
تتبل قطع الدجاج مع الزبادي والزنجبيل والثوم وبودرة الكاري وعصير الليمون
والملح والفلفل ، وتوضع في الثلاجة لمدة أربع ساعات قبل الطهي ، ثم توضع
في صينية ساخنة جداً.
- تدخل الصينية الفرن مع قليل من الزيت حتى تحصل
على اللون الوردي ، وتقدم مع أرز بسمتي أبيض ، مع ألوان من الفلفل، ويزين
طبق التقديم بالكزبرة الخضراء.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- قطع دجاج.
- 20علبة زبادي.
-50 جم زنجبيل طازج.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ثوم مفروم.
- عصير ليمون.
- فلفل أحمر.
- ملعقة صغيرة بودرة كاري.
- ملعقة صغيرة شطة.
- زيت زيتون.
- ملح وفلفل.
الطريقة:
-
تتبل قطع الدجاج مع الزبادي والزنجبيل والثوم وبودرة الكاري وعصير الليمون
والملح والفلفل ، وتوضع في الثلاجة لمدة أربع ساعات قبل الطهي ، ثم توضع
في صينية ساخنة جداً.
- تدخل الصينية الفرن مع قليل من الزيت حتى تحصل
على اللون الوردي ، وتقدم مع أرز بسمتي أبيض ، مع ألوان من الفلفل، ويزين
طبق التقديم بالكزبرة الخضراء.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]