المقادير:
5حبات بندورة
3حبات افوكادو
2ملاعقة كبيرة عصير ليمون
نصف حزمة ريحان
2فص ثوم
ملح
ربع كوب خل بلسمك
نصف ملعقةصغيرة سكر
4ملاعق كبيرة زيت زيتون
200 غرام جبنة فيتا
نصف ملعقة صغيرة زعتر
الطريقة:
تفتت الجبنة ويوضع عليها الزعتر
يقشر الافوكادو ويقطع الى نصفين
ونشيل البذرة ويقطع الى مكعبات تقطع البندورة الى شرائح ويدق الثوم والسكر
والملح مع زيت زيتون وخل البلسمك وعصير ليمون الفلفل اسود
و تخلط جميع المقادير
5حبات بندورة
3حبات افوكادو
2ملاعقة كبيرة عصير ليمون
نصف حزمة ريحان
2فص ثوم
ملح
ربع كوب خل بلسمك
نصف ملعقةصغيرة سكر
4ملاعق كبيرة زيت زيتون
200 غرام جبنة فيتا
نصف ملعقة صغيرة زعتر
الطريقة:
تفتت الجبنة ويوضع عليها الزعتر
يقشر الافوكادو ويقطع الى نصفين
ونشيل البذرة ويقطع الى مكعبات تقطع البندورة الى شرائح ويدق الثوم والسكر
والملح مع زيت زيتون وخل البلسمك وعصير ليمون الفلفل اسود
و تخلط جميع المقادير