طريقة تحضير أرز أصفر بالدجاج والخضروات
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

طريقة تحضير أرز أصفر بالدجاج والخضروات Emptyطريقة تحضير أرز أصفر بالدجاج والخضروات

anwaar al-hekma
anwaar al-hekma
 نُشر في الثلاثاء 31 مايو 2011 - 19:42

المقادير


الكمية تكفي: 3 أشخاص
مدة الطهي: 30 دقيقة
مدة التحضير: ساعة
المقادير
صدور دجاج مكعبات
أرز
مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا
شريحة زنجبيل طازج
فصان ثوم مفرومان
بصلتان مفرومتان
حبات من الهيل والقرنفل
ملعقة صغيرة من كركم-قرفة-بهار مخلوط
ملح
قليل من ماء الورد




طريقه التحضير:

نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح وقليل من الكركم أو الزعفران والهيل والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا .


نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ويصفى ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران
في قدر آخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهار المخلوط والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة .


نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على الحديدة الفاصلة عن النار لمدة ربع ساعة ويقدم مع اللبن (الزبادي) وبالهناء والعافية

طريقة تحضير أرز أصفر بالدجاج والخضروات Emptyرد: طريقة تحضير أرز أصفر بالدجاج والخضروات

avatar
شملت والنيه اربد
المدير العام

المدير العام
 نُشر في الثلاثاء 31 مايو 2011 - 22:04

فتحتي نفسنا يسلمو ويعطيكي العافيه
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية