كنافة باللوز منتدى اربد
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

كنافة باللوز منتدى اربد Emptyكنافة باللوز منتدى اربد

ahlam
ahlam
vip
vip
 نُشر في الإثنين 28 مارس 2011 - 18:22

كنافة باللوز
****************************************

كيلوغرام من شعر الكنافة
ثلاثة أرباع الكوب إلى كوب كامل من الزيت النباتي أو الزبدة المذوبة أو السمنة
كوبان ونصف الكوب من اللوز الحجازي
ملعقة طعام من الهال المطحون
كوبان من القطر

يفتت شعر الكنافة بواسطة الأصابع إلى قطع صغيرة باستعمال ربع إلى نصف كوب من الزيت.

تدهن صينية متوسطة الحجم بالزيت وتوضع فيها نصف كمية شعر الكنافة. يضغط على شعر الكنافة ج
*رة أو باردة.

ملاحظة

يمكن اعتماد الطريقة نفسها وإنما باستعمال قوالب المافن أو الدوائر المعدنية الصغيرة للحصول على قطع فردية.
*يداً باليدين.

يسلق
اللوز ويقشر ويقلى حتى يصبح ذهبياً. يطحن اللوز ويخلط مع مسحوق الهال ثم
يوزع فوق الكنافة في الصينية. تسكب فوقه الكمية الباقية من شعر الكنافة
ويمهد سطحها باليدين.


تسكب بقية الزيت فوق الصينية وتخبز الصينية في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى يشقرّ سطحها وكعبها.

تخرج الصينية من الفرن ويسكب فوقها القطر البارد. تترك الصينية جانباً لتمتص القطر البارد ثم تزين بالفستق المطحون وتقدم فات

كنافة باللوز منتدى اربد Emptyرد: كنافة باللوز منتدى اربد

اسيرة العشق
اسيرة العشق
 نُشر في الثلاثاء 29 مارس 2011 - 19:43

من عشاق الكنافة بس باللوز ما بعرف كيف طعمها بس جد شهيتني هيك ع صحن

يسلمو هالأيادي
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية